展房大賞│7F
27.Mar.2019

極光音樂 極致美聲
[710]極光音樂

展房號碼:7F-710 極光音樂

極光音樂 極致美聲

[參展單位特色介紹]

成立於1995年,已經在台灣業界中樹立起穩固的形象聲譽,此外也在音樂與電影產業市場占有優越的地位。不僅是在音樂成就上獲得極大成功,代理超過多家知名的音樂品牌,如EuroArts、、Venus Jazz、Stockfisch、LINN、Dynamic、ECM...等等。並致力於電影產業及高水準的戲劇表演,是台灣最主要的CD及DVD發行商。為了擴展顧客的需求,我們努力尋找更優質的產品,如(SACD、DMM-CD、XRCD、LP、DVD、Blu-ray)。


[展品介紹及搭配組合]

[展房特殊活動]
※極光音樂於4/18-4/21展覽期間,每日都有廠牌組合特惠 及限時限量200元特價商品 數量有限盡請把握!


[展房商品介紹]
當今世上最頂尖的母帶處理工作室就是德國老虎魚旗下的Pauler Acoustics,已經超過三十年歷史的他們,是目前世界上少數還有黑膠唱片刻片機的母帶處理工作室,不但能處理最尖端的多聲道SACD音源訊號,也能處理最傳統的黑膠類比訊號。不論是類比或數位,Pauler Acoustics的軟硬體設備都是全球最頂尖的,而Pauler Acoustics的靈魂人物就是老闆Günter Paule,與本身也是一位Bass手的Hans-Jörg Maucksch,只要經過他們兩位巧手製作過的母帶就是錄音效果的最佳保證。極光音樂最具代表性的發燒精選系列「絕對的聲音TAS」,每一年的精選都是由Günter Pauler精心炮製。
2015年,極光音樂決定將所有由Pauler Acoustics母帶處理的專輯集合成「鬼斧神工」系列,一方面彰顯 Pauler Acoustics優異的母帶處理功力,另一方面也讓發燒友可依據此列為購買的參考。此一系列包括CD、SACD以及LP,除了最受歡迎的「絕對的聲音TAS」系列之外,還有許多來自全球各地的經典發燒片(「德弗札克:弦樂小夜曲」、「神仙故事」、「布達佩斯弦樂團」)與全新錄音(芭菠楊格、卡蘿姬、英格瑪麗岡德森),全都經過Pauler Acoustics的精心後製,還原最完美的音質表現、重現錄音現場。
極光音樂一年一度精選TAS2018挑戰您最挑剔的耳朵。


極光內文
●圖片由極光音樂提供



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢