展房大賞│4F
27.Mar.2019

2019高雄國際HIEND音響大展
[金春園]大器國際有限公司

展房號碼:4F-金春園 大器國際有限公司

瑞士 GOLDMUND 旗艦級主動式揚聲器 SAMADHI,在台首次發表

[參展單位特色介紹]

本次高雄音響展,大器國際將帶來台灣首度公開亮相的 GOLDMUND 旗艦級SAMADHI主動式無線揚聲器,搭配ACOUSTIC SIGNATURE ASCONA 唱盤 與 AESTHETIX IO ECLIPSE唱放,給您最佳的聆聽體驗。
大器圖1
●照片由大器國際有限公司提供

SAMADHI源自梵文,在印度教和佛教中,是所有精神和智力活動的極致表現,並且將生命盡情的發揮。這是一種快樂與平靜兼具的狀態,甚至是狂喜和幸福的狀態。體驗如此全面性的美好,就交給 GOLDMUND SAMADHI 主動式無線揚聲器。
大器圖2
●照片由大器國際有限公司提供

Ascona的設計基於累積超過15年的研發經驗與技術專長。原廠知道,一個完美的唱盤需要一個具有極高穩定性、無共振、轉動完美的轉盤,單靠高重量本身是不夠的,仍需要仔細設計才能達到最完美的效果。再來,就是馬達能完美帶動轉盤旋轉,和唱臂座能與唱臂緊密結合 - 所有配合的因素都需要徹底的重新思考,以實現最終的目標 Ascona。
大器圖3
●照片由大器國際有限公司提供

AESTHETIX IO 採用全真空管放大及電源分離設計,徹底隔絕電源供應對放大線路的干擾,同時獲得極大的增益及優異的訊噪比;機身由整個鋁塊削切而成,讓整體諧振更低,也具有良好的避震。放大線路嚴格遵守「無整體負迴授」原則,平衡與非平衡輸出端子兼備。



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢