展房大賞│6F
27.Mar.2019

2019高雄國際HIEND音響大展
[635]禾樺科技股份有限公司

展房號碼:6F-635 禾樺科技股份有限公司

Rebel Audio 職人極線、Aurum Cantus 喇叭、Zavfino 1877Phono 唱盤及品牌週邊、E.C system

[參展單位特色介紹]

我們喜歡音樂,熱愛音樂,讓音樂融入我們的空間與生活,不管是追求令人感動的聲音,或是舒服的聆聽,都是我們的目標。
展房展示的是自家代理的Aurum Cantus系列揚聲器,配有他家改良的鋁帶高音,完美呈現高CP值及高水準的表現,擴大機則是來自挪威的EC,高水準的作工及無染的音色是最棒的擴大機品牌之一。
現場的訊源使用自家代理的加拿大品牌Zavfino 1877Phono唱盤,搭配數位播放及CD訊源,同時展現數位及類比的不同感受。我們將在不同時段播放不同的訊源載體,歡迎來感受不同的聲線魅力。

高雄音響展禾樺科技
●照片由禾樺科技提供



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢