展房大賞│6F
27.Mar.2019

2019高雄國際HIEND音響大展
[601]海恩數位

Meze Audio旗艦新品RAI PENTA 耳道式耳機&EMPYREAN耳罩式耳機

01
●圖片由海恩數位提供
RRAI PENTA採用鋁合金外殼,配戴輕巧。內部採用一個動圈單體與兩個雙BA平衡電樞單體,所以形成五音路的設計。 EMPYREAN的設計理念就是要配戴舒適,採用碳纖維製作,取其質輕、堅硬的特性,輕薄卻異常堅固。EMPYREAN所用的平面振膜設計,這是世界上首見的雙音圈混合式平面振膜。
以上Meze Audio的兩款旗艦耳機RAI PENTA & EMPYREAN在去年的高雄音響展就舉辦了發表會。當時是世界各地巡迴發表的樣品機,今年度終於在台灣海恩總代理正式量產上市。


02
●圖片由海恩數位提供
GS-X MK2的輸出功率非常驚人,非平衡可以達到1瓦,平衡則可達2瓦,又有三段增益可調,基本上市面上買得到的耳機都難不倒它。驅動Meze 99 Classics(32歐姆)則可說是牛刀小試,增益檔位只需要開到M就可以發出非常飽滿雄壯的聲音。對GS-X MK2來說可說是輕而易舉,完全驅動,但還是可以聽到這付耳機細節非常豐富的特色。

得獎理由
01. 耳擴的專家Headamp推出的旗艦等級動圈耳機與平面振膜耳機專用的耳機擴大機。
02. 具有兩種市面上最常見的平衡端子,能更有效的驅動支援平衡架構的耳機。
03. 驅動力非常大,幾乎找不到它推不動的耳機。當作前級擴大機使用亦很優秀。
04. 聲音中性寫實,能完全表現出每一付耳機的特色。


耳機擴大機/前級
參考售價:145,000元
進口總代理:海恩 ( 07-2358921 )


03
●圖片由海恩數位提供

※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢