展房大賞│5F
27.Mar.2019

北歐時尚設計完美的精品音響
[543]恰順科技

展房號碼:5F-543  恰順科技

北歐時尚設計完美的精品音響

[展品介紹及搭配組合]

vifa 時尚精品無線藍牙喇叭
Reykjavik到目前為止,是VIFA體積最小的揚聲器,但毋庸置疑,它的聲音強而有力,毫不遜色,皆因其形狀能給予聽眾一場360度的音樂盛宴。
有人說,小即精緻。那麼,Reykjavik就一定會讓人感到驚豔。它的迷你外形結構猶 如鵝卵石一般,令人意想到冰島的自然風光,迷人且低調。設計靈感由此被激發。“儘管我們已經擁有了Helsinki和Oslo,我們仍想增加可擕式揚聲器的產品。 我們已經在揚聲器的領域內做了很多嘗試,但我們還想挑戰一下創造美妙聲音的物 理極限。我必須承認,我們的團隊再一次以不可思議的方式解決難題。儘管體積小,但Reykjavik擁有令人印象深刻的、強而有力的聲音,皆因其內部設計巧妙而精細。



Audiovector SR1系列氣動高音喇叭


McGee Ear One真無線藍牙耳機
McGee Ear One為一款超輕量真無線藍牙耳機,採用高通最新TrueWireless Stereo Plu(QCC3026 SoC)立體聲技術,左、右耳機可單獨連接藍牙使用,藍牙5.0支援影音低延遲,提供穩定的藍牙連線與卓越的音質。
每個耳機僅重4.5公克,長時間配戴舒適無負擔;耳機播放時間長達8小時,搭配具質感且便攜的皮革材質充電盒可達50小時播放時間,待機時間更可達二週以上。採用高通QCC3026 SoC5.0最新技術-低功耗藍牙音訊,二邊耳機能各自與手機簡易快速的配對連接,大幅提升耳機傳輸穩定度,增進傳輸與影音播放裝置間音訊的同步,並降低10%功耗,延長電池續航時間;有效降低影音延遲問題,提供消費者更高品質的視聽效果。Ear One也支持藍牙5.0和atpX高音質音訊技術,具備語音助手(Siri、Google)、雙耳通話、通話降噪技術(CVC8.0),期提供消費者清晰的通話品質與優質無雜訊的音訊。

恰順主頁
●照片由恰順科技提供



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢