展房大賞│5F
27.Mar.2019

鼎上音響 帶您走入音響殿堂
[535]鼎上貿易有限公司

展房號碼:5F-535  鼎上貿易有限公司

鼎上音響 帶您走入音響殿堂

[參展單位特色介紹]

鼎上貿易有限公司,公司成立民國94年,是高雄在地的音響代理商。當時以音響愛好者從事這個行業,開始時是遇到很多的困難,理想與現實還是有很大的差距的,所幸一路走來遇到了許多的貴人幫忙,我們還能一本初衷,以更合理的價格提供更好的服務,今後我們還是會秉持著這個精神服務音響迷。

英國老牌Monitor Audio喇叭,1972年成立至今,是一家英國擁有和管理的全球性高傳真喇叭製造專家,40多年來致力於喇叭的設計與製造,目的就是提供愛樂者高品質而且價格便宜的喇叭系統。
Monitor Audio今年的重頭戲是GOLD 5G喇叭的發表,繼承旗艦級喇叭PLATIUM II所有的技術規格,加上GOLD系列獨有的美學設計,打造出第五代的次旗艦系統,無論是聲音表現與製造工藝,都遠超過其合理的售價。
今年的高雄音響展,我們將要展出GOLD 300 5G,使用旗艦系列的氣動式高音與三明治低音單體,獨特的2吋C-CAM中音單體更是連貫高低音之間靈魂,合理的尺寸設計,完整重現音樂的奧義,是一對適合放在客廳裡,而外觀與聲音都能讓最挑剔的音響迷滿意的喇叭。


[展品介紹及搭配組合]

今年的展覽使用Micromega M150 數位綜合擴大機,這台法國製的擴大機8歐姆輸出150W,雖然是最新一代的數位流擴大機,但是M150仍然保有傳統Micromega獨特甜潤靈動富音樂性的好聲音,搭配GOLD 5G系列喇叭非常的適合。

在播放器部分則是使用Aurender W20數位流播放器搭配AQUA La Scala數位類比轉換器,這個黃金組能夠同時展現音樂性與音響性,是可以越級挑戰的最佳搭配。


鼎上
●照片由鼎上音響提供


展房使用器材
喇叭:Monitor Audio Gold 300 / 100
擴大機:法國Micromega M150,150W綜合擴大機
數位流播放機:Aurender W20
數位類比轉換器:AQUA La Scala




※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢