展房大賞│5F
27.Mar.2019

劇院與純音樂系統最佳選擇
[509]富豪音響

展房號碼:5F-509 富豪音響

富豪音響,劇院與純音樂系統最佳選擇

[參展單位特色介紹]

門市位於高雄市長明街(高雄市火車站前站),主打歐美日各國音響。喇叭、前後級擴大機、家庭劇院擴大機、綜合擴大機、SACD播放機、藍光播放機、數位流音響、影視系統(4K電視.投影機),耳機。不管是喜好純音樂、搭配組合家庭劇院的音響迷皆可在此找到您想要的。來到富豪,您可以不用擔心,把您的家交給我們,把您的需求告訴我們,富豪音響站在第一線為您把關,商品品質、環境設計及售後服務是我們最重視的。


[展品介紹及搭配組合]

門市在3C數位影像,主要品牌有SONY、SAMSUNG、SHARP、LG、Panasonic、OPTOMA
主要呈現4K最新HDR規格影像
喇叭有來自英國的B&W 最新款式700S2與600系列,德國的ELAC主動式喇叭,義大利的SONUS FABER喇叭。
兩聲道系統有來自美國的McIntosh,英國cambridge audio 新款擴大機及藍芽喇叭,日本ESOTERIC播放機,TEAC 數位系統,日本marantz和 DENON 新款CD與擴大機。
劇院系統以PIONEER 4K藍光播放機來影像播放,日本marantz、DENON、PIONEER 最新款劇院擴大機。
現場線材以audioquest、FIBBR光纖HDMI線、crystal cable、swisscable、VDH線材來做搭配。


高雄音響展富豪音響
●照片由勝旗音響提供


※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢