展房大賞│4F
27.Mar.2019

音樂在流動 也讓您感動
[長春園]仩益

展房號碼:4F-長春園 仩益

德國 ELAC 隆重推出新一代 VELA 系列喇叭

[參展單位特色介紹]

德國 ELAC 隆重推出 VELA 系列喇叭
ELAC 新一代 Vela 系列即將上市。其售價稍高於 400 系列;而兩大系列將同時發售。

<音樂在流動 也讓您感動>
VELA 系列的設計意念來自船帆,意味著音樂是流動的聲波,如海風自由洋溢。顯而易見,VELA系列自內而外具有獨特的個性。

Vela 系列發展自空前成功的 400 系列,但提供了另一種優勢,就是新的波導(waveguide)設計:那特殊形狀的前障板和斜角音箱,盡量減少衍射,既提供良好音響舞台,同時避免產生內駐波,音染低、解析力佳。Vela 系列用上 JET 5 及水晶鋁紙膜單體,提供高能量與精確瞬變聲音,整體聲音一流。Vela 系列外觀時尚,手工精湛細緻,與新一代室內設計成為絕配,賞心悅目。

高雄音響展仩益
●照片由德城音響線材提供



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢