展房大賞│5F
27.Mar.2019

2019高雄國際HIEND音響大展
[533]皇佳國際股份有限公司

展房號碼:5F-533皇佳國際

皇佳國際 Bowers & Wilkins、Cambridge Audio、AudioQuest、HIFIStay總代理。

[參展單位特色介紹]

皇佳從事進口音響代理近四十年,本著對音響產品的愛好、服務廣大音響消費者的精神,並秉持著「以服務品質展現誠意」的觀念,提供音樂愛好者最佳的聲學享受。


[展品介紹及搭配組合]

B&W全新700 Series,把錄音室等級的清澈聲音帶入您的生活。
全系列喇叭融合最先進的聲學技術與箱體設計,將錄音室的好聲音帶進您的生活;搭配經典的簡約設計,為您的生活美學注入多一分的典雅。

700s2
●照片由皇佳國際提供


Cambridge Audio創立五十年來,我們追求一個簡單的目標:設計音響產品並將英國好聲音「Great British Sound」帶入您的家中。
隨著新式數位媒體的誕生,我們也開始建立備受讚譽的 Stream Magic 音樂流媒體平臺。之後在這個多功能平臺成功的基礎上建成的CXN、CXA與851系列播放器更加鞏固了 Cambridge Audio 在網絡音樂流媒體技術領域的領導地位。

而由Cambridge Audio Hi Fi工程師親自監製的YOYO系列無線藍牙喇叭,24小時或14小時的播放電力,讓您不管在室內或戶外,都能更自在的享受。內建收音麥克風可從揚聲器接聽來電,不需要多一次動作進行開關,將YOYO更融入您的生活中。而與同樣來自英國的世界知名織布公司Marton Mills合作,為每個揚聲器提供 100% 精紡羊毛布套,也提升您音樂生活的好品味。


CA
●照片由皇佳國際提供

hifistay
●照片由皇佳國際提供



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢