展房大賞│4F
19.Mar.2019

2019高雄國際HIEND音響大展
[景春園]皇佳國際股份有限公司

展房號碼:4F-景春園

皇佳國際 Bowers & Wilkins、MC(Music Culture Technology GmbH)、Cambridge Audio、AudioQuest、Van Den Hul、Isoclean Power總代理。

[參展單位特色介紹]

皇佳從事進口音響代理近四十年,本著對音響產品的愛好、服務廣大音響消費者的精神,並秉持著「以服務品質展現誠意」的觀念,提供音樂愛好者最佳的聲學享受。


[展品介紹及搭配組合]

800 Series
800 Series是Bowers & Wikins(B&W)揚聲器中的旗艦系列,800 D3 Series,七年的研發,868項的改變,讓B&W為愛樂者再度帶來最極致的聲音饗宴。甫推出的Prestige Edition,以桑托斯紅木打造,專為愛樂者而生的高音質表現與木造工藝,將您的音響設備如高級傢俱般閃耀。全系列揚聲器均在最嚴苛規範的英國工廠生產,每對均有專屬編號銘牌,更顯榮耀。

800PD系列
●照片由皇佳國際提供
B&W-802-Prestige-Edition
●照片由皇佳國際提供
B&W-805-Prestige-Edition
●照片由皇佳國際提供


MC-Music Culture Technology
皇佳最新代理品牌 MC-Music Culture Technology,來自德國,由一群超過三十年經驗,在高階音響器材領域中負責研發與生產的專業人員所組成。“型隨機轉”是我們所奉行的設計哲學,我們的工程師在這精神下設計出功能多元、外觀典雅的經典產品。我們的任務就是更延伸愛樂者們的期待,讓我們打造的產品在合理的價格內擁有最佳的品質,成為您畢生必定擁有的收藏品。

MC系列
●照片由皇佳國際提供

MC-611
●照片由皇佳國際提供

MC-811a
●照片由皇佳國際提供


Edge系列
Edge系列是Cambridge Audio為慶祝品牌50週年所創建的旗艦系統,忠於Cambridge Audio的創意概念和創業基礎,在聲音上定位層次分明,透明度高,更提供極廣闊的音場。系列產品包含:EDGE A綜合擴大機、EDGE NQ網路播放器(前級擴大機)、EDGE W後級擴大機。

EDGE系列
●照片由皇佳國際提供

Cambridge-Audio-EDGE-NQ
●照片由皇佳國際提供

Cambridge-Audio-Edge-W
●照片由皇佳國際提供


AudioQuest
圍繞在我們四週的美妙聲響和畫面、令人著迷的音樂、感動人心的電影,都來自於訊號真實的傳送。然而,系統中的任何一個設備和線材,都會造成某些程度上的失真。這些偏差的增加,像是一層層朦朧的玻璃阻隔在您與真實影音之間。高品質設備及線材的最大功用,就是盡可能讓訊號傳送時產生最少的失真和改變。AudioQuest精神:Do No Harm,不失真,就是致力於將所有出色的音、視訊元件設計的訊號損害降至最低!

AQ系列
●照片由皇佳國際提供

AQ-Speaker-Cable-Firebird-Zero
●照片由皇佳國際提供

AQ-Speaker-Cable-Dragon-Zero
●照片由皇佳國際提供

AQ-Speaker-Cable-Thunderbird-Zero
●照片由皇佳國際提供



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢