展房大賞│4F
19.Mar.2019

目標是把世界上最好的產品引進到台灣‧‧‧
[宜春園]極品音響

展房號碼:4F-宜春園

SOUNDLOUNGE 2019: BURMESTER x COLDEWEY 音樂奢華派對
 

目標是把世界上最好的產品引進到台灣,藉由我們的推廣能引導台灣的聽眾了解、欣賞進而實踐生活美學。

[展品介紹及搭配組合]

1. Burmester B100揚聲器
B100是Burmester揚聲器中的旗艦型號,在起初我們的首要目標就是開發出能夠兼具卓越的平整音色、栩栩如生的動態表現,與準確時間相位的揚聲器。實際上,我們得到的成果是一款極具美感的作品,儘管它的體積宏偉,但卻能夠和諧地融入您家中的室內設計,同時也是提供純粹聆聽樂趣的來源。 B100採用3音路設計,每音路均由「相位線性濾波器」所各自獨立,而中、高音單體在面板上的排列,則是採取大家熟知的d’ BAppolito配置,即為仿效「點音源」的排列方式。該對稱的單體排列形式,能有效幫助聲波平均發散,同時在瞬間強音的情況下也始終能保持穩定,在長時間之下也能充分放鬆聆聽。即使是在遠遠高於115dB以上的高音壓之下,也能自始至終保持雄偉的聲音氣勢。

Burmester-B100揚聲器
●照片由極品音響提供


2. Burmester BA31揚聲器
BA31 揚聲器源自體型較大、具強大音樂感、終極精確和無限功率承載能力的老大哥BA 71。這款 Burmester Ambience 系列中的精巧型號應用研發的新穎技術與大型號相同。
BA 31 揚聲器是二路半系統設計,中低音與低音單元巧妙地互補,產生結實的低頻,而中音單元在人聲的清晰度與中高頻段細節的分析力方面貢獻甚大。特別為系統設計的氣動式 (AMT) 高音單元採用超輕振膜和超強釹磁驅動,重新釐定高頻解像度、客觀性、功率承載能力與動態的參考基準。


Burmester-BA31揚聲器
●照片由極品音響提供


3. Burmester 111音樂中心
作為旗艦的111音樂中心不僅擅長演繹其出色的音樂播放,而其處理大容量高解析音樂檔案能力亦非常迅速,機身可以儲存多達3,000,000首曲目! 用家可以使用iPad,透過Burmester開發的應用程式(App)來控制所有功能及播放樂曲,也可以通過該裝置在Web瀏覽器中發揮其串流播放功能。

Burmester-111音樂中心
●照片由極品音響提供


4. Burmester 948電源處理器
948還有一項特殊之處,就是大小通吃,不管是耗電量小的前級、訊源,或者耗電量大的後級,通通可以接上去。能夠讓948大小通吃的原因,就是採用了並聯的供電方式。
在948背後的八組電源輸出埠,上面一排四組提供給前級、訊源或唱頭放大這些耗電量小的器材,下面的四組則供耗電量較大的綜合擴大機或後級使用。上下兩排供電的差別,在於上面四組輸出有經過948內部的濾波線路,輸出的電流量會受到濾波的限制,但是對於耗電量小的器材則沒有負面的影響。至於後級因為通常對電流需求量較大,因此只會經過948的DC補償,以確保充沛的供電能量。把全部要插電的音響器材全部接在一部電源供應器上,還有另外一個好處,就是器材的參考接地點,全部都在948上面。還有一點使用上要注意的限制,948標示最大負載功率為2000瓦。後級輸出功率超過500W的後級需要將器材插在壁插上,DC補償的功能一樣有效。

Burmester-948電源處理器
●照片由極品音響提供


5. Burmester 077前級擴大機
077 是我們曾獲國際殊榮的眾多前級擴大機當中,目前還在線上的中流砥柱。不是我們要誇大其詞,但事出必有因,成功並非偶然。這部機種在開發之初的主要目的,就是要在前代「參考等級」前級擴大機的好聲基礎上,再行換上新血。因此新增的「邏輯控制」功能有效的提高聽覺愉悅感,而整體高度整潔的設計感,也透露了077不言自明的質感,077 前級擴大機因為自身內在的價值,而成為眾人注目的焦點。
Burmester-077前級擴大機
●照片由極品音響提供


6. Burmester 909MK5功率擴大機
自從1990 年以來,我們的909立體聲功率擴大機就已站穩了技術巔峰,而直接繼承其優良血統,同時聞名於世的911、956 、036,而所有其它Burmester功率擴大機,以及多聲道功率放大器 ,其技術都是源自於此。
由於909具有強大的推動力,因此廣泛的被業內雜誌認為,體型龐大909是超大型功率擴大機的經典代表,當然,這部傳奇的擴大機也以其外觀雄偉的設計聞名於世。 經過銀色陽極電鍍處理的巨型機翼形散熱片,代表了Burmester擴大機舉世聞名的象徵,該外在特徵也同時讓人聯想到由我們所出品的功率擴大機內部搭載的尖端技術,以及悠揚動人的聲音品質。909功率擴大機確保能夠驅動任何揚聲器,並充分釋放其最佳性能。


Burmester-909MK5-功率擴大機
●照片由極品音響提供


7. Burmester Phase3 All in one
Phase 3是一套精緻化的家用系統,包含了All-in-One訊源161以及喇叭B15。Burmester建立了這一套簡單而完整的系統,提供給空間有限,但又希望能享受德國最高品質音響系統的愛樂者。Phase 3對Burmester來說是突破性的設計,打破單機模式,而提供完整的播放解決方案,也提供另一種口味的選擇。

Burmester-Phase3-All-In-One
●照片由極品音響提供


8. Artesania Audio Exoteryc Rack音響架
Artesania audio EXOTERYC系列採用獨特的高鋼性外部構架結合懸掛內膽的雙層結構為業界首創,加強型外部構架的管內採用獨特設計的管孔設計,並采填充不同的特殊顆粒的金屬和複合材料 消除管腔效應,表面上塗裝有助於消除聲學鏡面反射特殊的擴散塗料,接近百斤重量的外架穩如磐石可大幅降低機架的諧振。
內部是懸掛式不銹鋼和不同金屬材質的混合結構,兩者之間和器材支撐處均用可調節的軟性材質連接,最大程度降低改變諧振,內層懸掛結構亦有彈性穩定杆以防止 最輕微的震動。內臂和墊材有極大的位置自由度可以調整,可以最大可能支援不同大小的器材。(內臂、橫豎方向均可調節)。利用每層附帶的抑制諧振的巨型壓機 鎮和兩種不同的承機墊,可在不同環境情況下調節系統的諧振點,會為你帶來動態的,乾淨的,真實的聲音聆聽體驗!


Artesania-Audio-音響架
●照片由極品音響提供


9. DALI Epicon 6揚聲器
秀于外而蘊於內。革命性的EPICON 6喇叭以典雅的外觀和發燒級的音質,讓你在舒適溫馨的家中,盡情享受無與倫比的音樂時光。EPICON 6的獨特之處在于其全新的磁路驅動系統。EPICON 6的高音單體採用了DALI專用的混合高音模組(鋁帶+絲膜)設計,搭配兩個6½英寸的低音單體與獨有的線性驅動磁路系統,使EPICON 6打破了傳統音箱的諸多聲效局限,帶來美輪美奐的音質表現。純淨無暇高頻聲效,栩栩如生的天然音質,讓您盡享親臨現場般的聽覺盛宴!

DALI-Epicon-6揚聲器
●照片由極品音響提供


10. DALI Katch無線藍牙喇叭
DALI KATCH是一款由電池供電的藍牙喇叭。專門研製的喇叭單元安放於典雅圓潤、經久耐磨的外殼之中。借助藍牙可輕鬆與其它設備連接,因此體貼地設計了USB充電輸出端,在您聆聽音樂時還可為手機或平板電腦充電。

DALI-Katch手提藍芽無線喇叭
●照片由極品音響提供


11. Cardas Clear Beyond XL電源線
Clear Beyond XL電源線是我們最高容量的電源電纜,擁有我們最先進的噪音過濾功能,適用於要求最苛刻的電子產品。

Cardas-Clear-Beyond-XL電源線
●照片由極品音響提供


12. VPI Prime 黑膠唱盤
Prime相較於傳統VPI唱盤,呈現另類優美曲線外型,並且修改(加大)唱盤基座,增加空間以適合新款10吋3D列印臂的安裝。3D列印臂循軌上十分靈活,底座墊材避鎮性能提升,聽感上較為細膩!
VPI-Prime黑膠唱盤
●照片由極品音響提供


13. Estelon YB揚聲器
Estelon 經過多年的研究和開發,推出全手工製作的產品線「Y 系列」。相比於過往的 X 系列, Y 系列採用全新的設計、物料及技術。作為 Y 系列第一彈 MODEL YB ,由 Alfred Vassilkov 所設計的全新優雅造型,左右兩支喇叭以不對稱方式作匹配,聲音達到 Estelon 的最高標準,聲音自然且栩栩如生,音場開闊,提供非常優秀的重播能力及極佳的視覺美學效果。

Estelon-YB-揚聲器
●照片由極品音響提供


14. Playback Designs MPT-8 轉盤
MPT-8所使用的轉盤是D&M特別為音響迷開發的,不僅如此MPT-8 可選擇新增 Syrah 音樂伺服器功能,透過蘋果 iPad 或 Android 平板電腦遙控,可以從 SSD 固態硬碟、外部儲存裝置與 NAS 網路儲存系統播放音源,成為完整的數位音源中心。
Playback-Designs-MPT-8-轉盤
●照片由極品音響提供


15. Playback Designs MPD-8 數位類比轉換器
MPD-8是用於MPT-8傳輸的配套DAC產品,旨在進一步擴展將MPD-8 DAC通過連接到DAC將數位訊號源的影響隔離開來。MPD-8非常重視消除與隔離任何損害音質表現的可能性,連電路板都是各自獨立;所有輸入的數位訊號都經過原廠獨家演算技術濾波處理,避免敏感的DAC受到負面影響。
MPD-8還配備了一系列通用數字輸入以便它可以也可以作為獨立的DAC與任何其他數位訊號源一起使用。

Playback-Designs-MPD-8-數位類比轉換器
●照片由極品音響提供



※加入高雄國際音響大展LINE@請按此>>> https://line.me/R/ti/p/%40gae2942t

☑手刀搶購「預約票」>>>https://bit.ly/2ITKzt1

點我看其他展房資訊

A-Z展出品牌快速查詢