大會活動
2019 Apr,12

凡購票加贈紀念CD《英俄交鋒》

凡購票加贈紀念CD《英俄交鋒》
官網活動_英俄交鋒_w940h380
展覽期間凡購票至會場活動地點填寫資料後,即可獲得紀念CD乙張,數量有限,贈完為止。

同時也將於會場獨家販售 120元/片

2019高音展示範CD封面
2019音響大展示範CD,金革唱片特別邀請去年《留聲機雜誌》評選為最佳古典音樂廠牌的 signum classic 共同製作。以「東西兩大名團」大比拚的主題,讓名享國際的聖彼得堡愛樂管弦樂團(St. Petersburg Philharmonic Orchestra)、愛樂管弦樂團(Philharmonia Orchestra)與泰米卡諾夫、杜南伊、阿胥肯納吉、帕佛‧賈維、安德魯・戴維斯爵士等一流指揮,在同一張CD裡頭同台PK,內容兼具音響性、音樂性的發燒銘盤名演,絕對值得大家期待!

【英俄交鋒 愛樂管弦樂團與聖彼德堡愛樂經典競演】
今年大展示範片,金革唱片十分地用心企劃,嚴選英國signum classic廠下兩大古典天團:「愛樂管弦樂團、聖彼得堡愛樂管弦樂團」的世紀名演。其中聖彼得堡愛樂的部分,更收錄去年緣慳一面、因故無法來台演出的指揮大師泰米卡諾夫的經典版本,純正而道地的俄式風情,是此次示範片中一大亮點。在曲目的編排上,金革唱片為了讓大家感受東西方樂團與指揮對音樂、聲音、藝術文化的詮釋差異,刻意以同質、交錯的方式編列,冀望能透過對比的方式,給大家不同的音樂聆賞樂趣與體驗。

【2017《留聲機雜誌》最佳古典樂廠牌 signum classic】
1997年成立的英國最大獨立古典唱片品牌signum classic可是《留聲機雜誌》、《回聲大獎》、《葛萊美獎》的常客,也是擁有多種音樂類型,且捍衛英國合唱傳統的當代極具規模的古典大廠。2017年獲得全球古典樂權威雜誌《留聲機》肯定,被評選為年度最佳古典廠牌,並獨家替世界知名的「國王歌手」製作成軍半世紀的紀念專輯並於全球發行,signum classic 為音樂的奉獻,在文化與創意產業立足英國,都可謂是實至名歸的精緻文化領航者。

【24bit高規格錄音 完整曲目收錄】
signum classic 的每張製作,均堅持 24bits以上的高解析規格錄音,力求保持最佳的聲音與音樂性,成品張張都堪稱是發燒名盤。此次金革唱片應電器公會要求,以完整曲目收錄為目標,讓發燒友與樂迷能透過音響系統,盡情感受樂曲中廣泛的動態聲響與優美樂音。

【從錄音到後製 最真實的音樂內涵】
而身為音響迷的您,更不能錯過本張專輯,為什麼呢?因為古典樂是世上少數無需透過麥克風「放大」聲音的演出,每個現場、每首曲子都是「空間、聲音、藝術」當下最真實的表現,一如Live Recording(現場錄音)版本的專輯,自始自終有一派樂迷力挺,為的便是收藏那「真實感動的瞬間」。在此大前提下,一張專輯從錄製、混音、後製到音響系統的「解碼還原」,是否能完整聽見音樂中該有的內涵、音色以及感動,都是專輯製作中十分重要的,而這也是測試音響系統是否符合理想的參考判斷方式之一,而向來以 24bit高解析錄音為製作堅持的signum classic,在本張專輯更不會令人失望,必能為您帶來兩大天團不朽的藝術內涵與音響震撼!

 
回高雄音響展首頁
更多高雄音響展大會活動
立即購票去→ 了解詳情GO