大會活動
23.Mar.2021

購票好禮|贈大會紀念CD

官網-陳必先W940H380
●活動辦法:
凡購買2021高雄國際HI-END音響大展門票,並於展覽期間至服務台換證及門票入場,憑CD兌換聯至4F或7F大會紀念CD兌換處,即可獲得大會紀念CD《陳必先 貝多芬鋼琴奏鳴曲》乙張 (數量有限,贈完為止)。

●注意事項:
1.本活動僅限購票民眾參與,持免費參觀券者恕無法贈送CD,敬請見諒。
2.活動地點請洽工作人員或以現場公告為準。
3.主辦單位保留隨時修改、變更或終止活動辦法及獎項的自主權。若有其他未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋。
大會紀念CD《陳必先 貝多芬鋼琴奏鳴曲》
以 時 間 入 味 的 傳 奇  /  陳 必 先  台 灣 現 場 演 奏  
 
2021年,高雄國際音響大展也迎來第20屆了。每一年在音響大展都有一些不一樣的想法發生,像高音質USB音樂、黑膠唱片發行等,在重要的20周年到來,高雄國際音響大展的策展團隊也一直在思考可以用什麼值得紀念的方式來與大家一起慶祝。於是在一次特別的機會中得知旅德鋼琴家陳必先老師即將在台灣開音樂會,對於這樣一位台灣鋼琴演奏的傳奇鋼琴家,團隊立刻提出希望與老師合作發行現場黑膠及CD的意願。

是的,在2021年高雄國際HI-END音響大展,我們推出陳必先老師的黑膠唱片及紀念CD,陳老師在2020年,也就是貝多芬250歲誕辰之際,演奏貝多芬的C小調第三十二號鋼琴奏鳴曲及G大調第十六號鋼琴奏鳴曲。

旅德鋼琴家陳必先女士,1950年生於台北,5歲開始學習鋼琴,9歲至德國國立科隆音樂院接受音樂教育,1970年畢業, 在慕尼黑鋼琴比賽獲獎,1972年參加於布魯塞爾舉行的「伊莉莎白大賽」得獎,1974年獲21屆慕尼黑聯合廣播公司(ARD)國際比賽首獎,之後,又奪得「德國荀伯格國際大賽」的首獎及美國「巴赫國際比賽」的首獎。1983年起,應邀擔任德國國立科隆音樂學院鋼琴教授,2004年起於德國弗萊堡音樂大學任教,並居住於德國。
 
回高雄音響展首頁
更多高雄音響展大會活動
立即購票去→ 了解詳情GO